martes, 21 de agosto de 2012

Bizcochitos de chocolate con centro fondant

Ingredientes para 6 bizcochos:

  • 125 g de chocolate negro al 70%.
  • 6 onzas de chocolate negro al 70%.
  • 145 g de mantequilla (20 g para los moldes).
  • 2 huevos.
  • 2 yemas de huevo.
  • 50 g de azúcar extrafino.
  • 40 g de harina.
  • Azúcar glass.

Preparación:

  1. Precalentar  el horno a 200º C.
  2. Cortar 6 círculos de papel parafinado del tamaño de unos moldes individuales y colocarlos en el fondo, previamente engrasado con mantequilla.
  3. Trocear 125 g de chocolate y derretirlo al baño maría con la mantequilla.
  4. Batir enérgicamente los huevos y las yemas con el azúcar.
  5. Añadir la harina, mezclar e incorporar el chocolate fundido. Mezclar bien con una espátula y verter en los moldes.
  6. Introducir una onza de chocolate (de aproximadamente 1,5 cm) en el centro de los pasteles y hornear durante 12 minutos.
  7. Desmoldar con cuidado, espolvorear con azúcar glass y servir en seguida.

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