miércoles, 11 de agosto de 2010

Bombones congelados (Con o sin avellana)

Ingredientes:


  • 3/4 de tableta de chocolate puro.
  • Tres magdalenas o 1 trozo de bizcocho
  • 3 o 4 Cucharadas soperas de leche condensada
  • Un poco de ralladura de chocolate
  • 50g. de avellanas picaditas. (Opional, solo si la receta es con avellanas, se pueden poner cacaos, almendras... pero también estará buenisimo sin los frutos secos)

Preparación:


  1. Se funde el chocolate al baño maria o microondas, se unta con él un molde para cubitos de hielo (de silicona para que sea más facil sacarlos) y se introduce en el frigorífico hasta que cuaje.
  2. Mientras, se unen los demas ingredientes haciendo una pasta que esté durita, se rellenan los moldes y se cubre de chocolate fundido, se meten al congelador hasta su total congelación.
  3. Se desmoldan y si se quiere se adorna con glasé blanco o chocolate blanco previamente fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario