martes, 27 de julio de 2010

Vanilla Buttercream

Ingredientes:

  • 110 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 60 ml de leche a temperatura ambiente o ligeramente entibiada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 500 g de azúcar glass
  • Unas gotas de colorante alimenticio.

 Preparación:


  1. En un bol se unen en este orden, la mantequilla, la leche, la vainilla, el colorante (del color que se desee y en la cantidad que se desee dependiendo del color y la intensidad que queramos conseguir) y la mitad del azúcar incorporada poco a poco. 
  2. Cuando tengamos una mezcla suave añadimos el resto del azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa y consistente. 
  3. Y ya esta lista para que la untemos generosamente encima de unos muffins o cupcakes.




Más info:
Si no tenéis cupcakes o muffins caseros, siempre se pueden usar magdalenas compradas (Más adelante la receta de los cupcakes o muffins)
Si queréis que la buttercream sea de color, solo tenéis que agregar unas gotitas de colorante dependiendo de la intensidad de color que queráis y batir un poco mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario